Degustationen 2015

Jeden 2. Monat an einem Freitag von ca. 10 – 13:30 und 16 – 18:30 Uhr
bieten wir eine Degustation zu einem bestimmten Ernährungsthema an. Bringen Sie
auch Ihre Fragen rund um Ernährung und Gesundheit mit!

Béatrice Chiari (dipl. Ernährungsberaterin) führt die Degustationen durch und gibt
Ihnen gerne Tipps und Antworten.

09. Januar – hochwertige Öle und Fette mit positiver Wirkung auf die
Gesundheit / Omega 3, 6, 9 / gesunde gesättigte Fette etc.

13. März – rund um die Frühjahrskur / eine Auswahl an Ideen, um entschlackt
und leicht in den Frühling zu starten

8. Mai – verschiedene Sorten (pflanzlicher) Getreidemilch / Verwendungsmöglichkeiten
und Vorteile kennenlernen

3. Juli – die Kokosnuss / enthält wertvolle Fette, Proteine und Kohlenhydrate
/ Verwendungsmöglichkeiten und Kokosprodukte zum kosten

4. September – rund ums Thema vegetarisch und vegan / Produkte, Tipps
und „mustdo’s“ für eine Ernährung ohne Tiere

13. November – Hülsenfrüchte / wertvolles pflanzliches Eiweiss, Mineralstoffe
und Vitamine nutzen, wie geschieht das leicht verdaulich?

 

Die Degustationen werden durchgeführt von:

Béatrice Chiari
Dipl. Ernährungsberaterin SHS
Schulstrasse 29 / 8050 Zürich / www.ernaehrung-chiari.ch
kontakt@ernaehrung-chiari.ch oder 076 412 71 88

chiari