Aktuell im Bioladen: Sauerkraut und Kimchi – Produziert und Fermentiert in Altstetten. Ohne Zusatzstoffe. “S’hät no Suur Chrut, Hot Suur Chrut und Kimchi.“
alte Kartoffelsorten vom Bergbauern Marcel Heinrich Marcel Heinrich bewirtschaftet den Bergbetrieb «Las Sorts» im Albulatal mit seiner Familie seit bald zwanzig Jahren. Den schwierigen Bedingungen zum Trotz hat er sich ganz auf die Produktion spezielle Bergkartoffeln fokussiert. Über fünfundvierzig Sorten «Patatis» werden auf seinem…
Weingut Lenz – Die Schweizer Biowinzer des Jahres 2018 Die beiden Biowein-Produzenten Roland und Karin Lenz schaffen den Spagat zwischen konsequenter Ökologie und qualitativ hochstehender Önologie: Ihr Wein heimst Preise ein und sie arbeiten als «Delinat» zertifizierter Bio-Weinbetrieb. Das Delinat-Zertifikat steht für eine noch…