sechseläuten

Sechseläutenmontag 16.4.18 Wir haben am Sechseläutenmontag normal geöffnet Von 8.00 – 19 Uhr Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Microgreens

Neu bei uns im bioladen: Microgreens von essblatt Microgreens sind schnellwachsende Gemüsesamen, die im Keimblattstadium verzehrt werden. Kresse ist das bekannteste Microgreen. Ob als Beilage in Salaten, Sandwiches oder als Dekoration von Tellern, Microgreens lassen sich vielfältig verwenden.

Frühlingsgruss

Grumola & Verona Der erste Frühlingsgruss aus dem Freilandanbau ist eingetroffen! in demeter Qualität angebaut von der Landwirkstatt, Rheinau Welche Pracht!  

Hagelschaden

Solidarität mit meinem Gemüsegärtner Unser langjähriger Partner-Produzent von demeter Gemüse hat die Launen der Natur zu spüren bekommen:        Impressionen: Hacksalat & ehemaliges Bohnenfeld

Neu im Sortiment

Yamo Babybrei Der frischeste Brei dank Druck anstatt Hitze Ganz ohne Hitze und Vitamin- oder Geschmacksverlust. Mit Hochdruckpasteurisation (HPP) wird der fertig verpackte Brei in einem kühlen Wasserbad hohem Druck ausgesetzt. Dieser Druck zerstört Bakterien und Keime, wodurch unser Brei ganz ohne Konservierungstoffe mehrere…

Weinaktion August

Weine des Monats August zum Aktionspreis: Melodia Rouge, Blanc & Rosé aus Languedoc, Frankreich 8.90/ statt 10.50 CHF Das Weingut Domaine de Bassac liegt im Languedoc, in der Nähe von Bézier, Pézenas und Bédarieux. Der 80ha-Betrieb ist seit Generationen im Besitz der Familie Delhon….

Degustation Kombucha

Degustation am Freitag, 11.8 Kombucha von NYCHA NYCHA Kombucha wird aus Darjeeling Grüntee gebraut. Dieser ist bekannt als Champagner unter den Tees und wächst in den Höhen des Himalayas. Die Kombucha Kultur (SCOBY) wird für den Fermentationsprozess dazu gegeben und schenkt dem NYCHA Kombucha…

Eier von Hybrid Hennen

Der demeter Betrieb „Hof Looren“ in Wernetshausen ist Pionier der alternativen Eierproduktion und Geflügelzucht (Huhn mit Bruder). Eine Gruppe Silver und Sperber Hühner legt fast jeden Tag ein Ei. Die Familie Brunner stallt die Hühner als Eintagesküken ein und zieht die weiblichen wie auch…

Degustation Pfiffikus 20.3.

Montag 20.3. 10.00 -18.00 Uhr: Christoph Pfenninger von Vita Naturalis präsentiert die Pfiffikuss Produkte und Neuheiten von der Insel Reichenau.   Eine neue Bouillon „Fit to Go“ mit 41% Kräuter- und Gemüseanteil zum Soforttrinken und Entschlacken.  Ein feines Kartoffelgewürz für leckere Bratkartoffeln und vieles mehr….

2.Januar

Öffnungszeiten 2. Januar 10-18 Uhr wir freuen uns auf Ihren Besuch!